In Breve

La B Italia batte l’Under 21 dell’Aston Villa 2-1

martedì 19 gennaio 2016

Grande prestazione della B Italia al BodymoorHeath Training Ground di Birmingham. La squadra di Piscedda, al termine di un match duro e combattuto, ha sconfitto l'Under 21 dell'Aston Villa 2-1. Larete decisiva è stata siglata dal comasco Bentivegna al 25' delsecondo tempo, anche se il merito va per buona parte all'azionetravolgente di Bunino sulla destra. Azzurri che hanno legittimato la vittoria con una ripresa dominata dal punto di vistafisico, dopo una prima parte di gara dove sono stati protagonisti i due portieri:Sarkic ha salvato almeno due gol sicuri,prima su un tiro a botta sicura di Belloni su assist di Bunino, epoi su Di Francesco, che ha cercato il bersaglio grosso con untiro al volo su cross sempre di Bunino.
Proprio da questa seconda occasione è arrivato il pareggio: angolo diBelloni sul primo palo e tocco nella propria rete di Hale.Precedentemente infatti l'Aston Villa aveva trovato il vantaggiocon Sellars al 10'.