In Breve

L’Under 20 supera la B Italia, decide De Luca allo scadere

giovedì 15 dicembre 2011

Successo di misura (1-0) per la Nazionale Under 20 sulla Rappresentativa di Serie B nella gara amichevole disputata ieri sera a Nocera Inferiore, promossa dalla Lega Serie B nell’ambito del progetto “B Solidale” (l’incasso è stato devoluto alle popolazioni alluvionate di Liguria e Sicilia).
A decidere la gara è un colpo di testa nei minuti di recupero dell’attaccante del Varese De Luca, il più lesto di tutti a raccogliere il cross di Fossati dal corner, al termine di una gara comunque molto equilibrata.
Nel primo tempo, si muove con maggiore incisività la squadra di Luigi Di Biagio, capace di sfiorare il vantaggio in diverse occasioni; nella seconda frazione invece meglio l’undici di Massimo Piscedda, che non trova il gol solo per la bravura dell’estremo difensore azzurro Venturi.

Rappresentativa Serie B – Italia Under 20 0-1
Marcatore: 46’ s.t. De Luca
B Italia: Seculin, Pucino (dal 46’ Malomo), Cappelletti, Alcibiade (dal 46’ Carini), Regini, Paghera (dal 46’ Guitto), Maiello (dal 37’ Doninelli), Viola, Bellomo (dal 46’ Biraghi), Giacomelli (dal 46’ Martignago), Immobile.  A disp.: Fantasia. All.: Massimo Piscedda
Italia Under 20: Iacobucci (dal 46’ Venturi), De Sciglio, Suagher (dal 46’ Fonte), Camporese, Possenti (dal 62’ Donnarumma), Bianchi (dal 46’ Fossati), Molina, Minotti (dal 62’ Spezzani), Falcone (dal 62’ Fischnaller), Sansone (dal 46’ Beretta), De Luca.  All.: Luigi Di Biagio.
Arbitro: Maresca di Napoli