In Breve

L’Under 19 chiude il 2010 con una bella vittoria contro la Romania

mercoledì 1 dicembre 2010

Con una doppietta di Iemmello nel primo tempo e una rete realizzata nella ripresa da Verdi, la Nazionale Under 19 ha sconfitto la Romania 3-1 nella gara amichevole disputata oggi pomeriggio allo stadio “Romeo Galli “ di Imola.

Su un campo appesantito dalla pioggia, gli Azzurrini hanno fornito una buona prestazione, rimontando lo svantaggio iniziale subito dopo soli quattro minuti di gioco in contropiede. Alla rete del rumeno Marcus, la Nazionale di Zoratto ha risposto al 6’ con l’attaccante della Fiorentina Iemmello , che ha replicato dodici minuti più tardi. La terza rete è arrivata al 16’ del secondo tempo con una pregevole azione in velocità conclusa dalla punta del Milan Verdi.

L’Under 19 tornerà in campo il prossimo anno, quando il 12 gennaio affronterà sempre in amichevole la Turchia fuori casa.