In Breve

Il Parma batte 4-1 in amichevole la B Italia

mercoledì 13 aprile 2016

Davanti ad una buona cornice di pubblico, e sotto gli occhi del selezionatore della Nazionale Under 20 Alberico Evani, la B Italia ha disputato la quarta amichevole stagionale contro il Parma, primo nel proprio girone del campionato di Serie D e vicino al ritorno nel calcio professionistico.
La partita, fortemente voluta dal numero uno della Lega B Andrea Abodi per celebrare la società gialloblù, capace di far rinascere il calcio nella città ducale dopo il fallimento dello scorso anno, è stata ricca di gol ed emozioni.
In vantaggio al 32’ del primo tempo con Sbrissa, il più lesto a ribadire in rete una punizione di Crecco respinta da Fall, la B Italia si è fatta raggiungere poco dopo dai padroni di casa, in gol con Guazzo. Al 4’ della ripresa ancora Guazzo ha portato il Parma sul 2-1 e nel finale Lauria e Fanti hanno arrotondato il risultato fissando il punteggio sul 4-1.