In Breve

Europeo Under 19: 3-3 con la Russia nell’ultima gara della Fase Elite

lunedì 27 maggio 2013

Tante emozioni e sei reti nell’ultimo incontro della Nazionale Under 19 nella Fase Elite del Campionato Europeo, con gli Azzurrini che hanno pareggiato 3-3 con la Russia chiudendo il girone al secondo posto alle spalle della Turchia, che accede alla fase finale. Dopo il gol del vantaggio firmato al 18’ dall’attaccante dell’Inter Luca Garritano, l’Italia è stata raggiunta al 36’ dalla Russia, in rete con Panyukov. A fine primo tempo gli Azzurrini si sono riportati avanti grazie a Benassi, servito da Garritano, ma nella ripresa i russi hanno capovolto il risultato grazie alla seconda rete di Panyukov e al gol di Efremov. A dieci minuti dallo scadere è arrivato poi il definitivo 3-3 di Moroni su assist di Rozzi.