In Breve

Amichevole: vittoria dell’Under 20 contro la Lupa Frascati

mercoledì 8 maggio 2013

Con i gol di Beretta e Fossati, la Nazionale Under 20 ha battuto 2-0 la Lupa Frascati nell’amichevole che si è disputata oggi pomeriggio – a conclusione di un raduno di tre giorni - al centro di preparazione Olimpica dell’Acqua Acetosa “Giulio Onesti”.
Entrambe le reti sono state realizzare dagli Azzurrini nella ripresa, dopo la traversa colpita da Belotti (29’ primo tempo) e dalla Lupa Frascati (5’ secondo tempo). Al 26’ Beretta porta in vantaggio l’Under, sfruttando un passaggio dalle retrovie che controlla senza problemi e deposita alle spalle del portiere avversarie. Il raddoppio al 33’ con Fossati che realizza di destro.
Presenti in tribuna l’ex tecnico della Roma Zdenek Zeman e Massimo Piscedda, responsabile tecnico della B Italia.
ITALIA U20 (4-3-3) : Piscitelli (46' Marcone); Sabelli (46' Zampano), Di Lorenzo (46' Masi), Antei (C) (66' Busellato), Liviero (46' Valagussa); Improta (46' Vassallo), Sampietro (46' Schiavone), Crisetig (46' Fossati); Vita (46' Politano), Di Gennaro (25' Belotti, 46' Beretta), Piscitella (46' Rizzo L.).