In Breve

Amichevole: vittoria dell’Under 17 in casa dell’Iran

mercoledì 17 dicembre 2014

Si è concluso con una bella vittoria (4-1) contro l’Iran il 2014 della Nazionale Under 17. Gli Azzurrini sono scesi in campo al PAS Stadium di Teheran in un’amichevole che rientra nel protocollo d’intesa firmato dalle due federazioni. La squadra di Tedino è passata in vantaggio al 25’ del primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Llamas Acuna, otto minuti dopo è arrivato il raddoppio con Cutrone. Nella ripresa (sono stati giocati due tempi da 45’) Giraudo ha realizzato la terza rete al 30’; al 38’ l’Iran ha accorciato le distanze, ma al 48’ Cutrone, autore di una doppietta, ha fissato il risultato sul 4-1.

Questo contro la nazionale Under 17 iraniana è stato un interessante banco di prova in vista della Fase Elite del Campionato Europeo, che dal 21 al 26 marzo vedrà gli Azzurrini impegnati contro i padroni di casa della Germania, la Slovacchia e l’Ucraina.