Fantacalcio

UEFA Champions League: Roma beffata a Mosca, stasera la Juventus contro il Malmoe

mercoledì 26 novembre 2014

Ieri si è giocata la prima parte della quinta giornata della fase a gironi di UEFA Champions League. In attesa della Juventus, impegnata stasera a Malmoe, ieri la Roma è stata beffata a Mosca, dove, dopo aver condotto 1-0 per un tempo intero grazie a una grande punizione di Totti, è stata raggiunta a 15 secondi dalla fine da un tiro cross di Berezutski. Nell'altra partita del Gruppo E, il Manchester City vince 3-2 contro il Bayern Monaco, già qualificato come primo in classifica e ridotto in dieci per l'espulsione di Benatia. Tripletta di Aguero per i Citizens, inutili i gol di Xabi Alonso e Lewandowski per i bavaresi. Classifica: Bayern Monaco 12 punti, ROMA, Manchester City e Cska Mosca 5. Vediamo com'è andata anche negli altri gironi: Gruppo F  Il Paris Saint-Germain (con Sirigu titolare) vince 3-1 contro l'Ajax grazie a una doppietta di Cavani e al gol di Ibrahimovic, che vanificano il momentaneo pareggio di Klaassen. Il Barcellona travolge 4-0 l'Apoel fuori casa grazie al primo centro in blaugrana di Suarez e alla tripletta di Messi, che sale a quota 34 gol in Champions League diventando il miglior marcatore nella storia della competizione. Classifica: Paris Saint-Germain 13 punti, Barcellona 12, Ajax 2, Apoel 1. Gruppo G  Il Chelsea travolge 5-0 lo Schalke 04 dell'ex Di Matteo, qualificandosi così agli ottavi di finale grazie ai gol di Terry, Willian, Drogba, Ramires e all'autorete di Kirchhoff. Lo Sporting Lisbona vince 3-1 contro il Maribor con le reti di Carlos Manè, Nani e Slimani (autorete di Jefferson per gli sloveni). Classifica: Chelsea 11 punti, Sporting Lisbona 7, Schalke 04 5, Maribor 3. Gruppo H  Il Porto vince 3-0 in casa del Bate Borisov grazie alle reti di Herrera, Jackson Martinez e Tello. L'Athletic Bilbao invece vince a sorpresa 1-0 in casa dello Shakhtar Donetsk (rete di San José), che però si qualifica comunque agli ottavi. Classifica: Porto 13 punti, Shakhtar Donetsk 8,  Athletic Bilbao 4, Bate Borisov 3. Oggi (ore 20.45): Malmoe-JUVENTUS (Gruppo A) Atletico Madrid-Olympiacos (Gruppo A) Ludogorets-Liverpool (Gruppo B) Basilea-Real Madrid (Gruppo B) Leverkusen-Monaco (Gruppo C) Zenit-Benfica (ore 18, Gruppo C) Anderlecht-Galatasaray (Gruppo D) Arsenal-Dortmund (Gruppo D)   Segui la UEFA Champions League su uefa.com