Fantacalcio

UEFA Champions League: la Juventus batte 2-0 il Malmoe ed è a un passo dalla qualificazione

giovedì 27 novembre 2014

Ieri si è giocata la seconda parte della quinta giornata della fase a gironi di UEFA Champions League. La Juventus ha sconfitto il Malmoe 2-0 in Svezia, grazie ai gol nel secondo tempo di Llorente e Tevez. Nell'altra partita del Gruppo A, l'Atletico Madrid (Cerci in panchina) ha battuto 4-0 l'Olympiacos con un gol di Raul Garcia e una tripletta di Mandzukic . Classifica: Atletico Madrid 12 punti,  JUVENTUS 9, Olympiacos 6, Malmoe 3. Vediamo com'è andata anche negli altri gironi: Gruppo B  Il Real Madrid di Ancelotti, già matematicamente primo, vince a Basilea 1-0 con il gol del solito Cristiano Ronaldo. Il Liverpool (Balotelli fuori per infortunio, Borini in panchina) invece non va oltre il 2-2 in Bulgaria contro il Ludogorets: in svantaggio dopo tre minuti per un gol di Dani Abalo, i Reds ribaltano il risultato grazie ai gol di Lambert e di Henderson, prima del pari definitivo di Terziev nel finale. Classifica: Real Madrid 15 punti, Basilea 6, Liverpool e Ludogorets 4. Gruppo C  Il Leverkusen di Donati (in campo tutta la gara) perde in casa 1-0 contro il Monaco di Raggi (titolare): decide un gol dell'argentino Ocampos.  Nel pomeriggio lo Zenit di Criscito (ammonito) vince 1-0 con il Benfica, eliminandolo matematicamente, grazie a una rete del portoghese Danny. Classifica: Leverkusen 9 punti, Monaco 8, Zenit 7, Benfica 4. Gruppo D  L'Arsenal vince 2-0 contro il Dortmund (Immobile in campo fino al 61') grazie ai gol di Sanogo e Alexis Sanchez e passa matematicamente agli ottavi di finale. L'Anderlecht vince 2-0 con il Galatasaray di Prandelli con la doppietta di Mbemba e 'retrocede' in Europa League.  Classifica: Dortmund 12 punti, Arsenal 10, Anderlecht 5, Galatasaray 1.   Segui la UEFA Champions League su uefa.com