Fantacalcio

Tredicesima giornata di campionato: risultati, marcatori e classifica

martedì 2 dicembre 2014

Con il pareggio tra Sampdoria e Napoli è terminata ieri sera la tredicesima giornata di Serie A. Come ogni settimana, Vivo Azzurro fa un resoconto dell'ultimo turno di campionato, partita per partita: Sassuolo-Verona 2-1  Continua il grande periodo di forma del Sassuolo. Chiuso il primo tempo sotto 1-0 (gol di Moras), gli emiliani prima pareggiano col primo centro di Sansone, poi segnano il gol del sorpasso con Taider. Chievo-Lazio 0-0  Terzo risultato utile consecutivo per il Chievo di Maran, solo un punto nelle ultime tre gare per la Lazio di Pioli. 0-0 povero di emozioni al Bentegodi. Cagliari-Fiorentina 0-4  Seconda vittoria consecutiva per la Fiorentina di Montella, che questa volta espugna il Sant'Elia grazie alla doppietta di Mati Fernandez e ai gol del ritrovato Mario Gomez e di Cuadrado. Cesena-Genoa 0-3  Il Genoa chiude la pratica Cesena già nel primo tempo, confermandosi squadra più da trasferta che da mura amiche. Il 3-0 arriva con le reti di Matri (sempre micidiale fuori casa) e Antonelli e con un'autorete di Volta. Empoli-Atalanta 0-0 Finisce a reti bianche lo scontro salvezza al Castellani, con l'Empoli al terzo risultato utile di fila dopo due vittorie. Milan-Udinese 2-0 Il Milan torna alla vittoria grazie a una doppietta di Menez, già a segno nel turno precedente contro l'Inter. Palermo-Parma 2-1  Il Palermo vince e per il Parma si mette sempre peggio. Al gol del solito Dybala risponde Palladino, poi il capitano Barreto chiude la partita con la rete del 2-1. Juventus-Torino 2-1  Derby della Mole deciso a pochi secondi dalla fine da un bel tiro dal limite di Pirlo, dopo che le reti di Vidal su rigore e di Peres hanno a lungo tenuto il risultato sull'1-1. Roma-Inter 4-2 Prima sconfitta per la nuova Inter di Mancini, che però tiene in ansia la Roma per buona parte della partita. Giallorossi in vantaggio con Gervinho e raggiunti da un colpo di testa di Ranocchia nel primo tempo. Nella ripresa un gran gol di Holebas riporta in vantaggio la Roma, ma Osvaldo la raggiunge ancora complice una deviazione di Astori. Decide la gara una doppietta di Pjanic (secondo gol nel recupero su punizione). Sampdoria-Napoli 1-1 Un gol di Zapata al 92' permette al Napoli di uscire imbattuto da Genova, dopo avere temuto la sconfitta a causa del gol blucerchiato di Eder. Un punto prezioso per la squadra di Benitez, in una gara che ha visto i partenopei giocare in dieci uomini in virtù dell'espulsione di Koulibaly. La classifica di Serie A