Fantacalcio

Settima giornata di campionato: risultati e marcatori

martedì 21 ottobre 2014

Si è conclusa ieri con Genoa-Empoli la settima giornata di campionato. Ecco il resoconto di tutte le dieci partite di questo turno: Roma-Chievo 3-0 (sabato, ore 18)  Bastano 33 minuti alla Roma per archiviare la pratica Chievo, grazie ai gol dell'azzurro Destro, di Ljajic e di Totti su calcio di rigore. Sesta vittoria in sette gare per la squadra di Garcia, che si avvicina alla Juventus. Sassuolo-Juventus 1-1 (sabato, ore 20.45)  Dopo sei vittorie di fila, primo pareggio per la squadra campione d'Italia, costretta a rincorrere il Sassuolo, al Mapei Stadium, dopo il gol di un ritrovato Zaza. Il pareggio di Pogba consente ala Juventus di mantenere l'imbattibilità. Fiorentina-Lazio 0-2 (domenica, ore 12.30)  Terza vittoria di fila per la Lazio di Pioli, grazie al quinto gol in campionato del nazionale serbo Djordjevic (tutti nelle ultime tre gare) e al sigillo finale di Lulic. Da segnalare i due assist dell'azzurro Candreva, miglior assist-man della Serie A a quota cinque. Atalanta-Parma 1-0 (domenica, ore 15)  Al fotofinish l'Atalanta esce dal suo momento no, grazie a un gol del ghanese Boakye. Il Parma di Donadoni scivola all'ultimo posto in classifica. Cagliari-Sampdoria 2-2 (domenica, ore 15) Rimonta del Cagliari contro la terza forza del campionato. I blucerchiati in vantaggio per 2-0 grazie al quarto centro di Gabbiadini (sesto gol doriano su palla inattiva su otto complessivi) e a un gran tiro di Obiang. Nella ripresa Ibarbo cambia la partita, procurandosi un rigore e l'espulsione per doppia ammonizione di Cacciatore. Avelar non sbaglia dal dischetto e Sau pareggia i conti poco dopo. Palermo-Cesena 2-1 (domenica, ore 15)  Prima vittoria dei rosanero, grazie a un super Dybala, autore del bellissimo gol del vantaggio e poi, dopo il rigore del pari di Rodriguez, del decisivo assist da corner per Gonzalez che segna il 2-1 nel recupero. Torino-Udinese 1-0 (domenica, ore 15)  Quarto gol consecutivo in campionato di Fabio Quagliarella, che decide la partita contro la sua ex squadra con un colpo di testa nella ripresa. Verona-Milan 1-3 (domenica, ore 15)  Il Milan espugna il Bentegodi in virtù di una sciagurata autorete del difensore centrale Marques e di una doppietta del giapponese Honda (sei centri stagionali, capocannoniere con Callejon e Tevez). Inutile il gol della bandiera gialloblu segnato dal neoentrato Nico Lopez. Inter-Napoli 2-2 (domenica, ore 20.45) Gara dalle mille emozioni a San Siro. Il Napoli passa due volte in vantaggio con una doppietta dello spagnolo Callejon, ma in entrambe le occasioni l'Inter lo raggiunge, prima con Guarin, poi con un colpo di testa di Hernanes nei minuti di recupero. Genoa-Empoli (lunedì, ore 20.45) Un'altra rete del difensore goleador Tonelli consente all'Empoli di strappare un importante punto esterno sul campo del Genoa, precedentemente passato in vantaggio con Bertolacci. Commovente il minuto di silenzio dedicato dallo stadio Marassi alla memoria di Antonio Campanella, vittima del recente alluvione che ha colpito il capoluogo ligure. LA CLASSIFICA, I RISULTATI E IL CALENDARIO DELLA SERIE A TIM