Fantacalcio

Sesta giornata di campionato: risultati e marcatori

lunedì 6 ottobre 2014

In questo fine settimana si è giocata la sesta giornata del campionato di Serie A. Vivo Azzurro fa un resoconto di tutte le partite di questo turno: Verona-Cagliari 1-0 (sabato, ore 18)  L'Hellas vince al fotofinish contro il Cagliari grazie a un grande sinistro da fuori area del greco Tachtsidis, che condanna così il suo ex mentore Zeman alla sconfitta. Milan-Chievo 2-0 (sabato, ore 20.45)  Il Milan torna alla vittoria dopo una sconfitta e due pareggi grazie a due gol nella ripresa di Muntari e Honda su punizione. Empoli-Palermo 3-0 (domenica, ore 12.30)  L'Empoli stravince lo scontro tra le due migliori squadre della scorsa Serie B, grazie al primo gol in campionato di Maccarone e alle reti di Tonelli e Pucciarelli (per quest'ultimo terzo centro nelle ultime tre gare). Lazio-Sassuolo 3-2 (domenica, ore 15)   La Lazio vince la sua seconda gara consecutiva, grazie ai gol di Mauri, Djordjevic (quattro gol in due partite) e dell'azzurro Candreva. Nel Sassuolo ottimo ritorno di Berardi, che rientra con una doppietta dopo la squalifica. Parma-Genoa 1-2 (domenica, ore 15)  Si riscatta il Genoa dopo la sconfitta nel derby. In vantaggio con il primo gol italiano dell'argentino Perotti, i rossoblu vengono raggiunti da una rete di Massimo Coda, prima di vincere all'ultimo minuto di recupero grazie ad Alessandro Matri. Sampdoria-Atalanta  1-0 (domenica, ore 15)  La Sampdoria continua a vincere e sale al terzo posto solitario grazie al secondo gol consecutivo di Manolo Gabbiadini. Quarta sconfitta consecutiva per l'Atalanta. Udinese-Cesena 1-1 (domenica, ore 15)  L'Udinese passa in vantaggio grazie al primo gol stagionale di Bruno Fernandes, ma viene raggiunto in extremis da un gol su rigore di Cascione. Juventus-Roma 3-2 (domenica, ore 18)   La Juventus vince 3-2 lo scontro al vertice con la Roma con una grande altalena di emozioni. Al vantaggio su rigore di Tevez, rispondono Totti (sempre su rigore) e Iturbe, prima del 2-2 dell'argentino ancora dai 16 metri. Dell'azzurro Bonucci nel finale il gol del definitivo 3-2. Fiorentina-Inter 3-0 (domenica, ore 20.45)  Sette gol subiti nelle ultime due partite per l'Inter di Mazzarri, che perde in maniera netta a Firenze per tre grandi gol di Babacar, Cuadrado e Tomovic. Napoli-Torino 2-1 (domenica, ore 20.45)  Vittoria in rimonta per il Napoli, che ribalta il gol dell'ex di Quagliarella con le reti di Insigne e Callejon. La classifica di Serie A