Fantacalcio

Serie A: i migliori italiani della venticinquesima giornata per i media

martedì 3 marzo 2015

Pubblichiamo le pagelle comparate dei calciatori italiani che hanno ottenuto i voti più alti dai tre più diffusi quotidiani sportivi del paese (La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport e Tuttosport). La classifica della Serie A TIM Risultati e prossimo turno GLI “IN” DEL CAMPIONATO Stefano Okaka (G 7; C 7; T 7,5) – Atalanta-Sampdoria 1-2 Sottotono nella prima frazione, gioca un secondo tempo da top player e trascina i blucerchiati al successo. Prima serve l'assist a Muriel per la rete del pareggio, poi segna personalmente il gol che regala la vittoria alla formazione genovese. Franco Brienza (G 7,5; C 7; T 7) – Cesena-Udinese 1-0 Momento di grande forma per il trequartista dei romagnoli. Le speranze di salvezza del Cesena passano tutte dalle sue invenzioni. Contro l'Udinese è ancora una volta decisivo, confezionando uno splendido assist per il gol di Rodriguez. Federico Marchetti (G 7; C 7; T 7) – Sassuolo-Lazio 0-3 Prova solida quella del portiere biancoceleste, che dà sicurezza a tutto il reparto. Nelle poche occasioni in cui è seriamente impegnato vince il duello con Zaza, negandogli a più riprese la gioia del gol con interventi spettacolari.