Fantacalcio

Serie A: i migliori italiani della trentaquattresima giornata per i media

martedì 5 maggio 2015

Pubblichiamo le pagelle comparate dei calciatori italiani che hanno ottenuto i voti più alti dai tre più diffusi quotidiani sportivi del paese (La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport e Tuttosport). La classifica della Serie A TIM Risultati e prossimo turno GLI “IN” DEL CAMPIONATO Antonio Di Natale (G 8; C 7; T 8) – Hellas Verona-Udinese 0-1 Lasciarsi alle spalle Roberto Baggio nella classifica marcatori di tutti i tempi del campionato italiano è già un'impresa da pochi. Riuscirci con un geniale colpo di tacco pochi minuti dopo l'ingresso in campo, è davvero da fenomeni. Come Totò. Alessandro Florenzi (G 7,5; C 7,5; T 7,5) – Roma-Genoa 2-0 La versione più moderna del proverbiale “Core de Roma”. Al consueto lavoro di enorme quantità, il jolly giallorosso abbina questa settimana anche un gol di altissima qualità, a coronamento di una prestazione da migliore in campo. Federico Marchetti (G 7,5; C 7,5; T 7) – Atalanta-Lazio 1-1 La difesa della Lazio fa acqua da tutte le parti a Bergamo, ma il portiere biancoceleste tiene in piedi la barca con interventi strepitosi, soprattutto nella prima frazione. Non può nulla sul colpo di testa ravvicinato dell'ex di turno Biava.