Fantacalcio

Serie A: i migliori italiani della quindicesima giornata per i media

martedì 16 dicembre 2014

Ecco i migliori italiani della quindicesima giornata di Serie A secondo i principali quotidiani sportivi italiani. Calciatori Italiani: gli "in" del campionato Pubblichiamo le pagelle comparate dei calciatori italiani che hanno ottenuto i voti più alti dai tre più diffusi quotidiani sportivi del paese (La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport e Tuttosport). Giacomo Bonaventura (G 7,5; C 7,5;  T 7,5) - Milan-Napoli 2-0 L'esterno del Milan e della Nazionale gioca una grande partita nello scontro diretto con il Napoli, segnando anche il gol della sicurezza di testa, non certo il suo pezzo forte. Stefano Mauri (G 7,5; C 7,5; T 7,5) - Lazio-Atalanta 3-0 Doppietta per il capitano della Lazio, che sale a quota sei centri in campionato. Semplicemente decisivo per la risalita biancoceleste verso la zona Champions. Luca Toni (G 7,5; C 8;  T 7) - Udinese-Verona 1-2 Un gol fantastico per pareggiare all'ultimo minuto del primo tempo il vantaggio firmato dall'altro 'vecchietto terribile' Di Natale e suonare la carica per i gialloblu, che completano la rimonta a inizio ripresa. 300 gol tra i professionisti: gli aggettivi sono ormai finiti, i gol di Luca Toni pare proprio di no.   LA CLASSIFICA DELLA SERIE A IL CALENDARIO