Fantacalcio

Semifinali Coppa Italia, Fiorentina corsara a Torino

venerdì 6 marzo 2015

Juventus-Fiorentina – Ancora nel segno di Salah, sempre più trascinatore della formazione di Montella. Il primo atto della semifinale andata in scena allo Juventus Stadium se lo aggiudicano i viola, vittoriosi per 2-1 in casa dei campioni d'Italia. L'esterno egiziano porta in vantaggio gli ospiti dopo 11 minuti con una irresistibile discesa personale, culminata con un violento sinistro sotto la traversa. Al 24' i bianconeri pareggiano i conti con un colpo di testa di Llorente, su perfetto cross di Pepe. Poco dopo è nuovamente la Fiorentina a sfiorare il gol, con il palo esterno colpito da Basanta. Gara bella, vivace, con ritmi di gioco sostenuti. Nella ripresa i toscani continuano ad attaccare, trovando all'11' il nuovo sorpasso, sempre con Salah, questa volta favorito da un errore di Marchisio. Nel finale la formazione di Allegri tenta il tutto per tutto, sfiorando il pari al 35' con Pereyra. Gare di ritorno Fiorentina-Juventus 7 aprile ore 20.45 Napoli-Lazio 8 aprile ore 20.45