Fantacalcio

Sedicesima giornata di campionato: risultati, marcatori e classifica

lunedì 22 dicembre 2014

Tra giovedì e ieri si è giocata la sedicesima giornata di Serie A. Come ogni settimana, Vivo Azzurro fa un resoconto dell'ultimo turno di campionato: Cagliari-Juventus 1-3  Tornano alla vittoria dopo due pareggi di seguito i bianconeri dell'ex rossoblu Allegri. Decidono le reti di Tevez, Vidal e Llorente. Per i sardi (ancora a secco di vittorie in casa) inutile il gol del difensore azzurro Rossettini. Napoli-Parma 2-0  Ritrova i tre punti anche il Napoli di Benitez contro il Parma ultimo in classifica. Segnano il solito Duvan Zapata e Dries Mertens su calcio di rigore. Sassuolo-Cesena 1-1  Sfuma all'ultimo respiro la vittoria per il Sassuolo di Di Francesco, passato in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Simone Zaza. Al 94' è Zè Eduardo a segnare il pareggio, regalando il primo punto a Di Carlo. Roma-Milan 0-0  La Roma torna a -3 dalla Juventus: per i giallorossi è solo 0-0 con il Milan di Inzaghi, ridotto in dieci per l'espulsione di Armero da metà secondo tempo. Verona-Chievo 0-1  Il derby di Verona se lo aggiudica il Chievo di Maran, grazie a un gol di Alberto Paloschi all'81'. Atalanta-Palermo 3-3  Ancora una rimonta per l'Atalanta, sotto di due lunghezze col Palermo. I rosanero, in vantaggio prima 2-0 poi 3-1 (Rigoni e doppietta di Vazquez), si fanno rimontare dal gol di Moralez e dalla doppietta di Denis. Fiorentina-Empoli 1-1  Termina con un pareggio il derby toscano del Franchi: decidono le reti di Vargas e Tonelli. Sampdoria-Udinese 2-2  In vantaggio 1-0 grazie al gol di Obiang, i blucerchiati vengono rimontati dalle reti di Danilo e Geijo. Pareggia un gol del solito Gabbiadini. Torino-Genoa 2-1  I granata tornano alla vittoria grazie a un'inedita doppietta del capitano Glik, che ribalta il gol genoano di Iaquo Falque. Inter-Lazio 2-2  Un tempo per parte al Meazza. La Lazio inizia alla grande con una doppietta di Felipe Anderson, nel secondo tempo i nerazzurri agguantano il pari grazie a Kovacic e a Palacio. La classifica di Serie A