Fantacalcio

Quindicesima giornata di campionato: risultati, marcatori e classifica

martedì 16 dicembre 2014

Tra sabato e ieri si è giocata la quindicesima giornata di Serie A. Come ogni settimana, Vivo Azzurro fa un resoconto dell'ultimo turno di campionato, con risultati, marcatori e classifica: Palermo-Sassuolo 2-1  Vittoria al fotofinish per il Palermo di Iachini, che interrompe così la serie positiva del Sassuolo di Di Francesco, che finisce la gara in nove uomini. Dopo il vantaggio di Rigoni, nel finale pareggia Pavoletti per i neroverdi, ma un gol dell'Under 21 Belotti nel recupero regala i tre punti ai padroni di casa. Lazio-Atalanta 3-0  La Lazio travolge l'Atalanta grazie alla doppietta di Stefano Mauri (sei centri in campionato per lui) e al gol di Lulic nel finale. Juventus-Sampdoria 1-1  Secondo pareggio consecutivo per la capolista dopo quello di Firenze. In vantaggio con il primo gol in Serie A del francese Evra dopo pochi minuti, i bianconeri vengono raggiunti nel secondo tempo da un bel gol dell'azzurro Gabbiadini. Genoa-Roma 0-1  Stavolta la Roma approfitta dello stop della Juve portandosi a meno uno dal primo posto grazie a un gol di Nainggolan. I giallorossi falliscono anche un calcio di rigore con Ljajic sullo 0-0 (espulso l'azzurro Perin, Genoa in dieci per un'ora). Parma-Cagliari 0-0 Pareggio che serve poco sia alla squadra di Donadoni che a quella di Zeman. La situazione di classifica di entrambe rimane difficile. Udinese-Verona 1-2  Il Verona risorge grazie a una vittoria in rimonta firmata da Toni e Christodoulopoulos, che ribaltano il gol di Di Natale. Cesena-Fiorentina 1-4 Esordio difficile per Di Carlo sulla panchina del Cesena. La Fiorentina stravince 4-1 grazie ai gol di Borja Valero, Gonzalo Rodriguez, Savic (suo anche l'autogol del momentaneo 1-2) ed El Hamdaoui. Milan-Napoli 2-0  I rossoneri si aggiudicano lo scontro diretto con il Napoli di Benitez grazie a una prodezza di Menez e a un gol di testa dell'azzurro Bonaventura. Empoli-Torino 0-0  Pareggio a reti bianche nello scontro salvezza al Castellani. Nel finale espulso il granata Jansson. Chievo-Inter 0-2  Prima vittoria per la nuova Inter targata Mancini. La firmano il croato Kovacic e l'azzurro Andrea Ranocchia. La classifica della Serie A