Varie

Qualificazioni Europee: vittorie per Inghilterra e Spagna, perde la Russia di Capello

domenica 16 novembre 2014

Proseguono le Qualificazioni Europee, con la seconda 'giornata' della cosiddetta 'Settimana del Calcio'. Ieri si sono giocate nove partite. Gruppo C  La Spagna travolge 3-0 la Bielorussia, con i gol di Isco e Busquets nel primo tempo e il sigillo di Pedro Rodriguez nella ripresa. Da segnalare l'esordio con le 'Furie Rosse' del napoletano Callejon e dello juventino Morata. Continua la marcia a punteggio pieno della Slovacchia, che vince 2-0 in Macedonia grazie alle reti del genoano Kucka e di Nemec. L'Ucraina vince 3-0 in trasferta in Lussemburgo con una tripletta di Yarmolenko. Gruppo E  L'Inghilterra vola a quota 12 punti nel girone con un secco 3-1 alla Slovenia, con il gol di Rooney su rigore (centesima presenza per lui) e la doppietta di Welbeck, che ribaltano il vantaggio sloveno arrivato su autorete di Henderson. San Marino costringe allo 0-0 l'Estonia, mentre la Svizzera stravince 4-0 contro la Lituania con le reti di Drmic e Schar e la doppietta di Shaqiri. Gruppo G  L'Austria vince 1-0 contro la Russia di Capello con un gol di Okotie. Il Liechtenstein vince in Moldavia  grazie a una rete di Burgmeier, mentre la Svezia non va oltre l'1-1 in Montenegro (al vantaggio di Ibrahimovic risponde Jovetic su rigore). Il calendario delle partite di oggi sul nostro widget centre Il duello statistico Tra i protagonisti di ieri ci sono stati sicuramente l'attaccante dell'Arsenal Danny Welbeck, decisivo con la sua doppietta per la vittoria inglese in rimonta sulla Slovenia, e il trequartista del Bayern Monaco Shaqiri, anche lui a segno due volte nel poker della Svizzera con la Lituania. welsha     Compara giocatori e squadre con le nostre statistiche interattive