Varie

Qualificazioni Europee: vincono Inghilterra e Spagna

lunedì 13 ottobre 2014

Proseguono le Qualificazioni Europee, con la seconda 'giornata' della cosiddetta 'Settimana del Calcio'. Ieri si sono giocate otto partite. Girone C  Riscatto per la Spagna, che, dopo la sconfitta di Zilina, vince 4-0 in Lussemburgo grazie a due reti per tempo: nella prima frazione di gioco a segno Silva e Paco Alcacer, nella ripresa Diego Costa e Bernat (primi centri con la Roja). La Slovacchia continua a occupare il primo posto a punteggio pieno grazie alla vittoria 3-1 in Bielorussia, con una doppietta del capitano napoletano Hamsik e un gol nel recupero di Sestak, che rendono inutile il momentaneo pari di Kalachev. L'Ucraina batte 1-0 la Macedonia con una rete nel primo tempo di Sydorchuk, mentre Yarmolenko nel secondo tempo fallisce il rigore del 2-0. Girone E  Si conferma l'Inghilterra, che vince 1-0 in Estonia grazie all'ennesimo gol del capitano Wayne Rooney e resta a punteggio pieno in testa al Girone.  La Slovenia vince 2-0 in Lituania grazie a una doppietta di Novakovic, raggiungendola a quota sei punti. San Marino e Svizzera si affronteranno domani. Girone G  L'Austria vola a sette punti battendo 1-0 il Montenegro con una rete di Okotie nel primo tempo. La Russia di Fabio Capello invece non va oltre l'1-1 contro la Moldavia a Mosca: dopo il rigore trasformato da Dzyuba, gli ospiti pareggiano dopo un minuto con Epureanu. La Svezia vince 2-0 contro il Liechtenstein con gol di Erkan Zengin e di Durmaz. Il calendario delle partite di oggi sul nostro widget centre Il duello statistico Tra i protagonisti di ieri ci sono stati sicuramente il centrocampista spagnolo del Manchester City David Silva, a segno in Lussemburgo, e il capitano del Napoli Marek Hamsik, decisivo con una doppietta nel 3-1 della sua squadra in Bielorussia. villahamsik   Compara giocatori e squadre con le nostre statistiche interattive