Varie

Qualificazioni Europee: la Germania travolge Gibilterra, storica vittoria per le Isole Faroe

sabato 15 novembre 2014

Sono ricominciate le Qualificazioni Europee, con la prima giornata della cosiddetta 'Settimana del Calcio'. Ieri si sono giocate otto partite. Gruppo D  La Germania travolge 4-0 Gibilterra grazie alle doppiette di Thomas Mueller, al gol di Goetze e all'autorete di Santos. La Scozia batte 1-0 l'Irlanda con un gol di Maloney al 75', mentre la Polonia vince 4-0 in Georgia con reti di Glik, Krychowiak, Mila e Milik.   Gruppo F  Storica vittoria delle Isole Faroe in Grecia contro la nazionale di Ranieri: 1-0 firmato Edmundsson. La Romania vince 2-0 contro l'Irlanda del Nord grazie a una doppietta di Papp, l'Ungheria batte 1-0 la Finlandia con una rete di Gera. Gruppo I  Un gol di Cristiano Ronaldo al 72' permette al Portogallo di superare di misura l'Armenia: con questa rete il portoghese diventa il marcatore più prolifico nella storia degli Europei tra Qualificazioni e Fase finale. La Serbia viene invece sconfitta 3-1 in casa dalla Danimarca: dopo l'illusorio vantaggio di Tosic, i danesi rimontano con una doppietta di Bendtner e un gol di Kjaer. Classifiche, risultati e calendario delle European Qualifiers nel nostro widget centre Le statistiche Entrambi autori di una doppietta, Mueller e Bendtner sono stati decisivi per le vittorie di Germania e Danimarca contro Gibilterra e Serbia. mulben     Compara giocatori e squadre con le nostre statistiche interattive