Migliori in campo

Nicolò Barella è il Migliore Azzurro di Italia-Belgio secondo i tifosi

Il centrocampista sardo, autore di una grande prestazione nel pomeriggio di ieri, è stato il più votato dai tifosi della Nazionale sul sito della FIGC

lunedì 11 ottobre 2021

Nicolò Barella è il Migliore Azzurro di Italia-Belgio, gara di UEFA Nations League valida per la finale terzo-quarto posto e terminata con il punteggio di 2-1 in favore dei ragazzi del Ct Roberto Mancini.

Il 24enne ha ottenuto il 42,4% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Federico Chiesa (39,46%) e Gianluigi Donnarumma (6,62%).

Solita gara di qualità e quantità da parte di Barella, che è stato tra i protagonisti della partita. A coronamento della prestazione, al primo minuto del secondo tempo, si coordina perfettamente e segna il gol del vantaggio con una splendida volée che si insacca nell’angolino.

Settima rete in Nazionale (seconda consecutiva contro il Belgio) per il centrocampista, che coincide con la 100esima marcatura degli Azzurri sotto la gestione del Ct Mancini.