Migliori in campo

Manuel Locatelli è il Migliore Azzurro di Italia-Svizzera secondo i tifosi

Il centrocampista, autore di una doppietta, è stato il più votato dai tifosi della Nazionale sul sito della FIGC

giovedì 17 giugno 2021

Manuel Locatelli è il Migliore Azzurro di Italia-Svizzera, seconda gara del Gruppo A del Campionato Europeo terminata con la vittoria dei ragazzi del CT Mancini per 3-0.

Il 23enne lombardo ha ottenuto il 77% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Leonardo Spinazzola (8%) e Ciro Immobile (4%).

Locatelli è stato il protagonista della serata con una gara sontuosa. Dopo 26 minuti si inserisce perfettamente nell’area piccola e appoggia in rete il cross di Berardi sbloccando il risultato. Al minuto 52 firma il raddoppio con un gran mancino da fuori, dopo il tocco di Barella. Per il resto prestazione a tutto tondo del centrocampista azzurro, che con questa doppietta sale a quota a 3 gol in Nazionale.