Migliori in campo

Lorenzo Insigne è il Migliore Azzurro di Svizzera-Italia secondo i tifosi

L’esterno offensivo è stato il più votato dai tifosi della Nazionale sul sito della FIGC

lunedì 6 settembre 2021

Lorenzo Insigne è il Migliore Azzurro di Svizzera-Italia, gara valida per le qualificazioni al prossimo Mondiale e terminata con il punteggio di 0-0.

Il 30enne campano ha ottenuto il 25,47% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Nicolò Barella (20,44%) e Federico Chiesa (14,15%).

Insigne è stato tra i protagonisti della partita: tante giocate di qualità e diverse occasioni create. Nello specifico va vicino alla rete in tre circostanze: la prima, al minuto 34 del primo tempo, con un “tiro a giro” fuori di poco; la seconda, un minuto più tardi, con una debole conclusione al volo facilmente bloccata da Sommer; la terza, infine, a poco più di un quarto d’ora dal termine della gara, con un bel diagonale mancino che il portiere elvetico riesce a neutralizzare con un ottimo intervento.

Esce al novantesimo per lasciare spazio a Giacomo Raspadori.