Fantacalcio

Dodicesima giornata di campionato, confronto statistico Bonaventura-Kovacic

lunedì 24 novembre 2014

E' finito 1-1 il derby di Milano, con una rete per tempo: nella prima frazione di gioco rossoneri in vantaggio con Menez, nella ripresa il primo gol in carriera del nigeriano dell'Inter Joel Obi. Tra i protagonisti nelle due formazioni iniziali c'erano l'azzurro Giacomo Bonaventura e il nazionale croato Mateo Kovacic, avversari anche nel Gruppo H delle Qualificazioni Europee. Mettiamo a confronto con i dati Opta la prestazione dei due centrocampisti. L'interista ha completato più passaggi rispetto all'avversario (44 vs 35, 88,6 % vs 77,1 %), recuperando però meno palloni (due contro sei di Bonaventura). Il giocatore dell'Inter ha subìto più falli (tre contro uno), non commettendone nessuno (il milanista due). Bonaventura non ha mai calciato verso la porta, Kovacic solo una, ma senza centrare lo specchio. Il trequartista del Milan ha creato un'occasione da gol (contro nessuna del croato).