Varie

Chi è stato il migliore Italiano della 14° di Serie A?

martedì 3 dicembre 2013

Un gol di Llorente nei minuti di recupero consente alla Juventus di allungare il distacco sulla Roma che, in virtù del pareggio contro l'Atalanta, viene distanziata di quattro lunghezze. Guadagna punti il Napoli vittorioso sulla Lazio, così come la Fiorentina che aggancia l'Inter fermata a San Siro sul pari dalla Sampdoria. La prima vittoria esterna del Milan in questo campionato coincide con il ritorno al gol di Mario Balotelli.

Scopri la classifica della Serie A e tutti i risultati della 14° giornata sul sito ufficiale della Lega Serie A.

La Redazione di Vivo Azzurro ha scelto tre calciatori italiani, tra quelli che hanno ricevuto i voti più alti dai tre quotidiani sportivi nazionali (La Gazzetta dello Sport, Tuttosport e Corriere dello Sport)*:

Gianluigi Buffon (Juventus-Udinese 1-0): il Capitano della Nazionale mantiene la porta bianconera imbattuta per la sesta giornata consecutiva grazie a tre interventi decisivi, due su Di Natale e uno su Lazzari.

Antonio Cassano (Parma-Bologna 1-1): il fantasista barese prima sfiora il gol con un tiro a girare sul secondo palo, quindi mette a segno la sua centesima rete in Serie A con una magia al volo, spalle alla porta.

Riccardo Montolivo (Catania-Milan 3-1): segna il gol del pareggio e prende in mano le redini del centrocampo del Milan con grinta, ritmo e precisione nei passaggi.

Chi di loro indicheresti come il migliore della 14° giornata di Serie A?

Esprimi il tuo voto nel nostro SONDAGGIO!