Azzurrini in Campionato

Azzurrini in campionato: rete decisiva per Sensi, Berardi colpisce ancora contro la Lazio

martedì 1 marzo 2016

Di nuovo positive le performance dei calciatori della "Nuova Generazione Azzurra" nel corso del turno di A e B che ci siamo appena lasciati alle spalle. Nella Serie cadetta sono davvero molte le note positive da leggere sullo spartito, a partire dall'undicesimo centro stagionale di Simone Andrea Ganz. Il figlio del Maurizio ex di Milan ed Inter aveva siglato la rete del provvisorio 1-1 sul campo del Brescia prima che i padroni di casa riuscissero a chiudere la partita sul 2-1. Vittoria davvero importante per il Cesena che ha inflitto un pesante 2-0 alla capolista Cagliari. Ad aprire le danze la rete dell'azzurro Under 20 Stefano Sensi, metronomo classe '95 di indubbie qualità già entrato in orbita juventina. Accorcia così le distanze dalla vetta il Crotone, che regola il Vicenza per 2 a 0. Nono centro stagionale per l'attaccante esterno scuola Roma Federico Ricci. Prima rete tra i professionisti per Pierluigi Cappelluzzo nella sentitissima sfida tra Pescara ed Ascoli, poi finita 2-2. Il 19enne centravanti subentra nella ripresa e completa la momentanea rimonta pescarese. Ultimo, non per importanza di certo, Domenico Berardi, autore ieri del primo del due gol coi quali il Sassuolo ha regolato la Lazio all'Olimpico. Si tratta del quarto centro realizzato dall'esterno calabrese contro i biancocelesti in carriera ed il sesto in Campionato. Più volte capace di saltare l'uomo, Berardi ha creato costantemente pericoli per la difesa di Pioli, incapace di arginare i suoi spunti.