Fantacalcio

Alla Juve il primo round con il Monaco, domani in campo l'Europa League

mercoledì 15 aprile 2015

La Juventus comincia con il piede giusto il doppio confronto di UEFA Champions League con il Monaco, aggiudicandosi il match d'andata dei Quarti con il punteggio di 1-0. Allegri sorride per il ritorno da titolare di Pirlo dopo l'infortunio, ma allo Juventus Stadium i bianconeri soffrono nei primi venti minuti di gioco. La Juventus può però contare su un Buffon in serata di grazia, sempre pronto a sventare i pericoli creati dagli avanti monegaschi e sul finire della prima frazione va anche vicina al vantaggio. Il gol che decide la partita arriva però al dodicesimo del secondo tempo, quando Arturo Vidal trasforma il calcio di rigore conquistato da Morata per fallo di Carvalho. La vittoria senza reti subite permette alla Juventus di arrivare in posizione di vantaggio alla gara di ritorno in programma mercoledì prossimo allo Stade Louis II. Nessun gol invece nell'altra gara d'andata dei quarti giocata ieri, il Derby di Madrid. Una vera e propria battaglia, che ora costringerà il Real Madrid di Carlo Ancelotti a battere l'Atletico al Bernabeu per approdare in Semifinale, visto che il pari con reti premierebbe la squadra di Simeone. UEFA CHAMPIONS LEAGUE - Andata Quarti di Finale Atletico Madrid-Real Madrid 0-0 JUVENTUS-AS Monaco 1-0 Oggi (ore 20.45) Paris St. Germain-Barcellona FC Porto-Bayern Monaco Segui la UEFA Champions League su uefa.com Domani alle ore 21.05 toccherà alla UEFA Europa League con due italiane impegnate: la FIORENTINA, a Kiev contro la Dynamo ed il NAPOLI, in trasferta a Wolfsburg, contro la squadra che ha eliminato l'Inter.