Gli Azzurri - Le news

vai
Gli Azzurrini chiudono al 5° posto il Torneo delle Nazioni: sconfitta 2-0 a Rivignano la Macedonia del Nord

Nazionale U15

L'Italia passa in vantaggio al quarto d'ora grazie a Landi (Empoli) prima di raddoppiare, a inizio ripresa, con Bruno (Juventus). Il tecnico Battisti: "I ragazzi hanno dimostrato professionalità e attaccamento alla maglia"

01 maggio 2024

Spalletti a Milanello: il tour del Ct nei club di Serie A passa dal Milan di Stefano Pioli

Nazionale A

30 aprile 2024

Successo 3-1 in rimonta dell'Italia sulla Repubblica Ceca nel Torneo delle Nazioni. Il 1° maggio finale 5° posto con la Macedonia del Nord

29 aprile 2024

Torneo delle Nazioni, gli Azzurrini chiudono il girone A al 2° posto: battuta 1-0 la Romania. Battisti: "Sfruttiamo questa opportunità di crescita"