Migliori in campo

Valentina Giacinti è la Migliore Azzurra di Italia-Israele secondo i tifosi

L'attaccante, autrice di una doppietta, è stata la più votata dai tifosi della Nazionale sul sito della FIGC

giovedì 25 febbraio 2021

Valentina Giacinti è la Migliore Azzurra di Italia-Israele, la partita che ha regalato alla Nazionale di Milena Bertolini la qualificazione al prossimo campionato europeo, in programma in Inghilterra nel 2022.

L'attaccante azzurra ha ottenuto il 31,91% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Valentina Cernoia (23,4%) e Barbara Bonansea (17,02%).

Giacinti è stata tra le grandi protagoniste del match con una doppietta che ha messo subito in discesa la partita delle Azzurre. Al terzo minuto ha sbloccato il punteggio, su assist di Bergamaschi, infilando il portiere israeliano in uscita. Dieci minuti più tardi ha siglato il 3-0, spingendo in rete di testa un perfetto cross di Cernoia.

Con queste due marcature Giacinti raggiunge quota 11 gol in 38 partite disputate in maglia azzurra.