Migliori in campo

Valentina Giacinti è la Migliore Azzurra di Croazia-Italia secondo i tifosi

L'attaccante, autrice di due gol nel successo di Karlovac, è stata la più votata dai tifosi della Nazionale sul sito della FIGC

mercoledì 22 settembre 2021

Valentina Giacinti è la Migliore Azzurra di Croazia-Italia (0-5), match che ha consegnato alla Nazionale il secondo successo nel Gruppo G di qualificazione al prossimo Mondiale, in programma in Australia e Nuova Zelanda nel 2023.

L'attaccante ha ottenuto il 44,44% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Valentina Cernoia (22,22%) e Cristiana Girelli (8,33%).

Giacinti ha messo a segno due delle cinque marcature delle Azzurre. Il primo gol lo firma al 31' con uno splendido colpo di testa che corregge in rete un calibrato cross di Arianna Caruso. La doppietta arriva in avvio di ripresa, quando finalizza un'azione travolgente di Barbara Bonansea per il momentaneo 3-0.

Giacinti sale così a quota 15 reti in 42 presenze con la maglia della Nazionale.