Migliori in campo

Cristiana Girelli è la Migliore Azzurra di Italia-Paesi Bassi secondo i tifosi

L'attaccante, autrice del gol vittoria, è stata la più votata dai tifosi della Nazionale sul sito della FIGC

venerdì 11 giugno 2021

Cristiana Girelli è la Migliore Azzurra di Italia-Paesi Bassi, partita amichevole disputatasi allo Stadio ‘Paolo Mazza’ di Ferrara nella giornata di ieri e terminata con il punteggio di 1-0 in favore delle Azzurre di Milena Bertolini.

L'attaccante lombarda, match winner di ieri, ha ottenuto il 29,73% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Angelica Soffia (21,62%) e Arianna Caruso (16,22%).

Girelli è stata tra le protagoniste della gara, non solo per la rete realizzata. Dopo 14 minuti infila Van Veenendaal dagli undici metri, realizzando il calcio di rigore che Barbara Bonansea si era guadagnata. Nei restanti 46 minuti giocati si dimostra, come al solito, una delle leader indiscusse della squadra, lottando su ogni pallone e sacrificandosi in fase di non possesso.