Nazionale Femm. Futsal

Un'ottima Italia fa 1-1 con la Russia nella prima amichevole di Novarello

Non basta il gol di Renata Adamatti per superare la selezione russa, ma le Azzurre giocano una grande partita. Domani alle 18 si replica

martedì 21 settembre 2021

Nella prima delle due amichevoli di Novarello, le azzurre pareggiano 1-1 con la Russia. Ottima prova da parte delle ragazze della cittì Francesca Salvatore contro un avversario di primissimo livello, terzo all'ultima rassegna europea e che in passato aveva sempre battuto l'Italia.

I gol tutti nel primo tempo, con Renata Adamatti che sblocca la sfida al quarto: recupero palla in pressione di Barca e serpentina della giocatrice dello Statte per l'1-0 dell'Italia. Le Azzurre, padrone del campo, giocano con grande intensità e abnegazione, ma al decimo un siluro su punizione di Samoilova impatta la sfida.

Nel secondo tempo non arrivano gol, ma c'è grande battaglia in campo. La Russia prova a metterla sul ritmo e sull'agonismo, ma l'Italia non è da meno e gioca meglio per abbondanti 15 minuti, sfiorando la rete del vantaggio con la traversa della solita Renata Adamatti. Finisce con il segno "X" a Novarello la prima amichevole: domani alle 18, sempre in diretta sulla homepage del sito della FIGC il secondo test match.

ITALIA - RUSSIA 1-1 (1-1 pt)
ITALIA: Sestari, Pomposelli, Coppari, Ferrara, D'Incecco, Boutimah, Grieco, Adamatti, Giuliano, Exana, Dal'Maz, Barca, Marchese, Dibiase. Ct Francesca Salvatore
RUSSIA: Surnina, Lebedeva, Samorodova, Olkova, Nikitina, Pravdina, M. Samoilova, Gazimova, E. Samoilova, Sukhanova, Navozova, Zhizhova, Danilova, Alemaikina. Ct Evgeniy Kuzmin
MARCATRICI: 4' pt Adamatti (I), 10' M. Samoilova (R)
AMMONITE: Barca
ARBITRI: Falcone (Ita), Zannola (Ita), Biondo (Ita), CRONO De Ninno (Ita)