Nazionale U17

Torneo di Minsk: pareggio degli Azzurrini contro la Moldova

martedì 8 gennaio 2008

Torneo di Minsk: pareggio degli Azzurrini  contro la Moldova

Pareggio degli Azzurrini (1-1) all’esordio contro la Moldova nel Torneo Internazionale in programma a Minsk. Bella partita, 2.500 gli spettatori e tante occasioni sciupate dall’Italia nel moderno impianto al coperto, che ha ospitato i due incontri della giornata (nel precedente match la Russia ha sconfitto la Bielorussia 1-0).
L’Under 17 di Luca Gotti è passata in vantaggio al 14’ del primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Destro, dopo che il portiere Perucchini (al 6’) aveva neutralizzato un tiro dal dischetto. Nella ripresa, al 16’, dopo l’ennesima palla gol non trasformata dagli Azzurrini, la Moldova ha raggiunto il pareggio.
Domani, mercoledì 9, il secondo incontro contro la Bielorussia, mentre venerdì 11 l’Under 17 affronterà la Russia. La gara finale è prevista domenica 13.