Nazionale U19 Futsal

Azzurrini di rimonta: 3-3 con la Slovenia nella prima amichevole a Maser

Guidati dalla doppietta di Fahd e dalla rete di Messina, gli azzurrini riescono nella rimonta alla Slovenia dopo essere finito sotto anche 3-1. Domani si replica alle 19

venerdì 5 novembre 2021

Dalla Slovenia, alla Slovenia, di pareggio in pareggio. L'ultima uscita ufficiale degli Azzurrini, prima di quella odierna, risaliva al febbraio 2020, quando in terra slovena Pieri e compagni impattarono 2-2 contro i padroni di casa. Quest'oggi invece, a Maser, nella prima delle due amichevoli e con metà squadra rinnovata rispetto all'ultima gara ufficiale, matura un 3-3 fra Italia e Slovenia Under 19.

Guidati dal cittì Massimiliano Bellarte, gli Azzurrini passano avanti con il calciatore della L84 di Torino Yamoul Fahd al 14' del primo tempo. Nella ripresa la Slovenia mette il turbo: Janez è scatenato e a cavallo fra il 5' e il 12' realizza la tripletta che spinge gli ospiti fin sul 3-1. L'Italia però non ci sta: prima con Alberto Messina e poi nuovamente con Fahd, a un solo minuto dalla fine, trova le reti che valgono la rimonta e il definitivo 3-3. Domani alle ore 19 la seconda delle due amichevoli in programma a Maser, in provincia di Treviso.

ITALIA-SLOVENIA 3-3 (1-0 pt)

ITALIA: Berthod, Pieri, De Felice, Amirante, Scavino, Pazetti, Del Mestre, Vitale, Isgrò, Fahd, Manservigi, Ansaloni, Michelacci. Ct Bellarte
SLOVENIA: Kovse, Snofl, Rajter, Albreht, Goznik, Okorn, Kos, Ruis, Janez, Stanisic, Stanic, Menard, Trdin, Cupin, Tkalcic. Ct Dobovicnik
MARCATORI: 13'14'' pt Fahd (I), 5', 8'34'' e 11'25 st Janez (S), 12'29'' Messina (I), 18'59'' Fahd (I)
ARBITRI: Basile (ITA), Morelli (ITA), Di Battista (ITA), CRONO: Voltarel (ITA)