Segretario
  • Francesco Lupi

ULTIME NOTIZIE

vai
A Coverciano la Spagna passa grazie a un gol di Alves, per gli Azzurrini è la prima sconfitta del 2024

Nazionale U15

Mazzi para un rigore, poi il capitano delle Furie Rosse porta avanti i suoi e l’Italia fallisce le occasioni per il pareggio. Il tecnico Battisti: “Buon match, ho avuto risposte positive”...

07 marzo 2024

Cuore Italia, con la Spagna il pareggio arriva all’ultimo minuto di recupero. Battisti: “Risultato meritato”

05 marzo 2024

Doppia amichevole con la Spagna il 5 e il 7 marzo a Coverciano: i 22 convocati del tecnico Enrico Battisti

01 marzo 2024

Botta e risposta Fugazzola-Berkowski, finisce 1-1 la prima amichevole tra Italia e Polonia