Under 13 Elite

Gli Esordienti Under 13 Fair Play Élite sono riservati alle società professionistiche di Serie A, B e C e alle società dilettanti riconosciute con il 3° livello di qualità di club giovanile nella corrente stagione sportiva.

L'attività si articola in 5 fasi:

-Fase provinciale, interprovinciale e regionale: le squadre iscritte, suddivise di volta in volta in raggruppamenti da 3 o 4, si affrontano in gare di sola andate in tre turni successivi;

-Fase interregionale e fase finale nazionale: al termine delle fasi precedenti, le squadre qualificate si affronteranno in due turni successivi.

Alla fase finale nazionale della stagione 2022-2023, svolta al CONI di Tirrenia, si sono qualificate Alghero, Segato, San Michele Cattolica Virtus e Reggio Calcio: è stata la società sarda dell'Alghero a vincere il torneo

Vedi le società iscritte | Stagione 2022-23

News Attività di Base - Under 13 e 14

Under 13 Futsal Elite, a Pesaro la Liventina vince la fase finale del torneo davanti a Bologna e Fair Play Messina

Grassroots-Attività di Base

Nella terza edizione del torneo la squadra veneta chiude al primo posto. Il presidente dell'SGS Vito Tisci: “Il connubio calcio-futsal funziona sempre di più"...

04 giugno 2023

Under 13 Fair Play Elite, Alghero vince la fase finale a Tirrenia: “Una grandissima soddisfazione”

03 giugno 2023

Under 13 Futsal Elite, il 4 giugno a Pesaro l’evento finale con Bologna, Liventina e Fair Play Messina