Attualità

Women’s Champions League: vince la Fiorentina, Brescia sconfitto di misura nell’andata dei sedicesimi

mercoledì 4 ottobre 2017

Un successo e una sconfitta per le due squadre italiane impegnate nell’andata dei sedicesimi di finale della UEFA Women’s Champions League. Davanti a circa 3000 tifosi, la Fiorentina ha battuto 2-1 al ‘Franchi’ le danesi del Fortuna Hjorring grazie alle reti realizzate da Valery Vigilucci con un gran tiro dalla distanza al 38’ del primo tempo e dall’attaccante della Nazionale Ilaria Mauro, a segno al 16’ della ripresa con una bella torsione di testa. A complicare i piani in vista del ritorno il bel gol di Bruun alla mezzora del secondo tempo. Sconfitta allo scadere invece per il Brescia, battuto 1-0 in trasferta dall’Ajax con un gol di Bakker a due minuti dal termine. Mercoledì 11 ottobre sono in programma le due gare di ritorno.

Nella foto (Getty Images) Ilaria Mauro in azione con la maglia della Nazionale durante l’ultimo Campionato Europeo: l’attaccante della Fiorentina ha realizzato il gol del momentaneo 2-0 per la squadra Viola all’esordio in Champions League con le danesi del Fortuna Hjorring.