Serie B Femminile

Tre su tre per il Permac Vittorio Veneto, primo a punteggio pieno

Successi per Napoli, Riozzese, Lady Granata e Novese, pareggio tra Cesena e Ravenna

domenica 27 ottobre 2019

Nel terzo turno di Serie B, dopo la sosta, il Permac Vittorio Veneto di Bortoluzzi centra la terza vittoria di fila e si conferma leader del campionato cadetto a punteggio pieno. Nella gara casalinga contro il Perugia, decisiva la rete di Mantoani al 45’. Successo anche per Riozzese e Napoli, entrambe a due sole lunghezze dalla vetta, che vincono contro Chievo Fortitudo Mozzecane e Lazio Women. La formazione lombarda allenata da Salterio si impone 4-3 in trasferta, grazie alla doppietta di Rognoni, all’autorete di Faccioli e al gol di Dossi. Il Napoli invece batte 2-0 in casa le biancocelesti, con le firme di Coda e Oliviero nella ripresa. Tre punti nella terza giornata anche per la Novese, che sconfigge 2-1 la Roma CF grazie alle reti di Rigolino nel primo tempo e Levis a 20’ minuti dal termine. Dopo lo stop, altra vittoria per il Lady Granata Cittadella di Comin, che strappa tre punti in casa del San Marino Academy con il 3-2 messo a segno da Cacciamali, Ponte e Kastrati. Unico pareggio di giornata quello tra Cesena e Ravenna, che si sono incontrate nell’anticipo di sabato 26 ottobre (1-1 il punteggio, siglato da Moscia per le ospiti e Petralia per le padrone di casa). Il calendario della quarta giornata, in programma il weekend del 2 e 3 novembre vedrà il Permac primo della classe contro la Novese, il Napoli in trasferta contro il Lady Granata Cittadella e la Riozzese impegnata in casa contro il Cesena.

Risultati della 3a giornata di Serie B 2019-20

Chievo Fortitudo Mozzecane – Riozzese 3-4

7’ Rognoni (R), 14’ Dallagiacoma (C), 15’ aut. Faccioli (R), 33’ Peretti (C), 46’ Rognoni (R), 75’ Dossi (R), 80’ rig. Boni (C)

Napoli Femminile – Lazio Women 2-0

55’ Coda (N), 57’ Oliviero (N)

Novese – Roma CF 2-1

23’ Rigolino (N), 57’ Lorè (R), 70’ Levis (N)

Permac Vittorio Veneto – Perugia 1-0

45’ Mantoani (VV)

San Marino Academy – Lady Granata Cittadella 2-3

9’ Cacciamali (C), 18’ Baldini (SM), 41’ Ponte (C), 49’ Kastrati (C), 58’ Piazza (SM)

Cesena – Ravenna Women 1-1 (giocata ieri)

10’ Moscia (R), 89’ Petralia (C)