Serie B Femminile

Spareggi promozione, giovedì il sorteggio per determinare gli accoppiamenti

Football Milan Ladies e Genoa Women sfideranno Riozzese e Novese, sconfitte nelle finali playoff della Serie C. Entrambe le gare saranno disputate in campo neutro il 18 maggio.

martedì 7 maggio 2019

Giovedì prossimo alle ore 12:30 presso la sede federale di Via G. Allegri, verrà effettuato il sorteggio necessario a determinare gli accoppiamenti delle gare di spareggio che mettono in palio la partecipazione al Campionato di Serie B per la Stagione Sportiva 2019/2020.

A sfidare Football Milan Ladies e Genoa Women, classificatesi al quartultimo e terzultimo posto nel Campionato di Serie B appena concluso, saranno Novese e Riozzese uscite sconfitte nel play-off promozione della Serie C rispettivamente contro Napoli e San Marino Academy, neopromosse nel campionato cadetto. Nell’occasione saranno inoltre rese note le sedi dei due incontri, previsti il 18 maggio in campo neutro e gara unica.