Serie A TimVision

La Juventus non sbaglia: 2-0 in casa del Tavagnacco e primo posto in classifica

La doppietta di Girelli alla Dacia Arena consente alle bianconere di Rita Guarino di salire a 25 punti e superare Milan e Fiorentina a 24

domenica 16 dicembre 2018

Vittoria e posto di comando. Non fallisce la sua occasione d’oro la  Juventus di Rita Guarino, che nella bella cornice della Dacia Arena (2500 gli spettatori presenti) porta a casa tre punti fondamentali alla decima giornata di Serie A. Il successo fuori casa contro il Tavagnacco permette infatti alle bianconere di salire in cima alla classifica, per la prima volta in solitaria da inizio stagione. Dopo il pareggio interno del Milan, ieri, contro l’Atalanta Mozzanica, serviva una prova di carattere delle campionesse d’Italia in carica. Prova che è arrivata puntuale sia sotto il profilo del gioco che della personalità. La partita si chiude nel primo tempo grazie all’intesa perfetta tra Cernoia e Girelli: la prima crossa, la seconda insacca di testa e firma entrambi i gol. È 2-0 alla mezz’ora, il possesso palla è a senso unico nei primi 45’ e anche se nel secondo tempo le padrone di casa hanno provato a farsi vedere, tirano una sola volta all’indirizzo della porta bianconera. È dominio Juve, che segna e gestisce il risultato in scioltezza. Una vittoria di forza del gruppo bianconero, che ora si gode la vetta. Al termine del decimo turno di Serie A, sembra evidente che la lotta per il titolo sarà a tre.

Risultati posticipo 10a giornata di Serie A 2018-19

Juventus –Tavagnacco 0-2
20’ Girelli (J), 32’ Girelli (J)