Serie A TimVision

Juventus fermata dall’Atalanta Mozzanica, vittoria della Fiorentina in casa del Sassuolo capolista

Solo un pari per le bianconere in casa; successo di Fiorentina e Roma. Perde ancora il Pink Bari e rimane a zero punti.

sabato 27 ottobre 2018

Primo mezzo passo falso della Juventus di Rita Guarino che pareggia in casa con l’Atalanta Mozzanica. A Vinovo succede tutto nei primi minuti: al quarto autorete della bianconera Cecilia Salvai, al quinto Girelli si fa parare un calcio di rigore e all’ottavo la Aluko pareggia i conti, mettendo a segno la sua quinta rete in campionato. Importante successo della Fiorentina di Cincotta che grazie alla doppietta di Alia Guagni condanna le neroverdi alla prima sconfitta in campionato e raggiunge quota nove in classifica, ad una sola lunghezza dal primo posto. La prima vittoria stagionale della Roma di Betty Bavagnoli arriva in trasferta contro il Florentia (finisce 2-1 con le reti di Ciccotti e Bonfantini), mentre il Chievo Verona conquista altri tre punti contro l’Orobica dopo quelli nel recupero di mercoledì contro il Pink Bari. Crisi profonda per la formazione pugliese, che dopo quattro partite disputate resta a zero punti, con un passivo di 14 reti subite. Domani il big match delle 12.30 (in diretta su Sky) tra Milan ed Hellas Verona, con le rossonere che potrebbero allungare in testa alla classifica.

Risultati 5a giornata di Serie A 2018-19

Florentia – Roma 1-2
45’+3’ Ciccotti (R), 66’ Bonfantini (R), 85’ rig. Vicchiarello (F)

Juventus Women – Atalanta Mozzanica 1-1
4' aut. Salvai (J), 8’ Aluko (J)

Orobica – Chievo Verona Valpo 0-3
17’Boni (C), 34’ Tarenzi (C), 87’ Boni (C)

Sassuolo – Fiorentina 0-2
26’, 73’ Guagni (F)

Tavagnacco – Pink Bari 2-1
9’ Errico (T), 69’rig. Piro (B), 96’ Camporese (T)