Serie A TimVision

Il Tavagnacco torna da Roma con un punto. Stasera Juventus-Orobica Bergamo

mercoledì 31 ottobre 2018

Nel recupero della 2ª giornata di Serie A, il Tavagnacco torna dalla trasferta a Roma con un punto in classifica in virtù del pareggio (2-2) con l’AS Roma. Andata in doppio vantaggio grazie all’uno-due siglato da Erzen (15’) e Zuliani (19’), la compagine friulana ha subito negli ultimi dieci minuti della ripresa il ritorno della formazione capitolina, che al 35’ ha accorciato le distanze con Bartoli per raggiungere il pari al 90’ con il gol siglato da Simonetti.

Il Tavagnacco raggiunge così in classifica a quota 7 punti Hellas Verona e CF Florentia, mentre la Roma affianca l’Atalanta Mozzanica a quota 4. Stasera a Vinovo (ore 20.30) le campionesse d’Italia della Juventus ospitano l’Orobica Bergamo nel recupero della 3ª giornata di campionato.