Serie A TimVision

Il Milan vince ed è primo in classifica alla vigilia di Roma-Juve

Zigic firma il successo del Diavolo sul Sassuolo, tre punti anche per Fiorentina, Inter e Pink Bari

sabato 23 novembre 2019

La settima giornata di Serie A si apre con l’importante successo del Milan di Ganz contro il Sassuolo di Piovani. L’anticipo delle 12 lo decide al 60’ il tacco vincente di Zigic (prima firma in rossonero), che consente alle padrone di casa, al triplice fischio, di festeggiare il terzo successo interno di questa Serie A, ma soprattutto il primato in classifica grazie al momentaneo sorpasso sulla Juve, impegnata domani nel big match contro la Roma (diretta Sky Sport alle 12.30). Vittoria anche per la Fiorentina di Cincotta, che si impone 4-2 sull'Hellas Verona, aggancia le bianconere al secondo posto a quota 16 e mantiene inalterato lo svantaggio dal Milan. Il poker lo firmano in tre: Mauro con due gol (quelli dell’attaccante viola sono anche i primi siglati in questo campionato), Bonetti e Parisi su calcio di rigore; mentre sono di Glionna e Pasini le reti avversarie. Successo anche per l'Inter di Sorbi, che con il Tavagnacco centra la seconda vittoria di fila in campionato. Le nerazzurre vincono 2-0 grazie alla rete di Tarenzi nel primo tempo e ad un eurogol da fuori area di Marinelli nel secondo. Vince infine in rimonta il Pink Bari in trasferta contro l'Orobica: le padrone di casa vanno a segno con Zanoli in avvio di gara, ma la doppietta di Manno e la rete di Soro decidono il 3-1 finale delle pugliesi. È crisi sia per l’Orobica, ferma a quota 1 in fondo alla classifica, che per il Tavagnacco, penultimo a soli due punti. Chiuderà la settima giornata di Serie A il derby toscano tra Empoli Ladies e Florentia San Gimignano (diretta TIM Vision alle 14.30 di domani).

Risultati della 7a giornata di Serie A femminile 2019-20

Milan – Sassuolo 1-0

60’ Zigic (M)

Fiorentina Women – Hellas Verona 4-2

8’ Mauro (F), 35’ Mauro (F), 49’ Bonetti (F), 64’ Glionna (V), 80’ Pasini (V), 88’ rig. Parisi (F)

Orobica Bergamo – Pink Bari 1-3

5’ Zanoli (O), 15’ Manno (B), 41’ Manno (B), 64’ Soro (B)

Tavagnacco – Inter 0-2

37’ Tarenzi (I), 56’ Marinelli (I)