Serie A TimVision

È il Milan la squadra da battere, il 3-0 alla Juve vale il primo posto

Le rossonere di Carolina Morace vincono nettamente lo scontro diretto grazie alle reti di Moreno, Giacinti e Sabatino

domenica 4 novembre 2018

Un grande pubblico per un grande match. Calcio e spettacolo allo stadio Franco Ossola per lo scontro diretto tra Milan e Juventus. La partita è finita 3-0 per le padrone di casa, che grazie ai tre punti di oggi salgono in testa alla classifica. Era partita meglio la formazione ospite, nonostante l’ampio turnover impiegato da Rita Guarino a causa del recupero contro l’Orobica disputato mercoledì. Ma dopo un buon primo tempo, sono le rossonere di Carolina Morace che trovano il gol con Thaisa Moreno. La brasiliana segna solo gol bellissimi: dopo il tacco da tre punti contro il Tavagnacco, oggi ha trovato la porta con una conclusione da venticinque metri non lasciando scampo al portiere juventino. Le bianconere hanno l’occasione per pareggiare i conti ma il pallone colpito da Aurora Galli centra in pieno il palo, mentre si insacca quello del 2-0 della Giacinti, servita con una magia dalla solita Manuela Giugliano. La Guarino non riesce ad aggiustare la gara nemmeno con i cambi, il Milan trova il terzo gol col capitano Daniela Sabatino. È un 3-0 pesante quello delle rossonere, che salgono a sedici punti e si mettono alla guida solitaria del campionato.

Risultati posticipo 6a giornata di Serie A 2018-19

Milan – Juventus Women 3-0
50’ Moreno (M), 60’ Giacinti (M), 64’ Sabatino (M)