Serie A TimVision

Il Milan frena a Firenze, Juventus capolista in solitaria

Girelli show contro l’Hellas, 1-1 tra Fiorentina e Milan e pareggio tra Pink Bari e Inter

sabato 2 novembre 2019

Allungo Juve, frenata Milan. La quinta giornata di Serie A si apre con i tre punti casalinghi delle bianconere contro l’Hellas Verona di Bonazzoli: nel match delle 12.30 le ragazze di Rita Guarino mettono in campo un’ottima prova di maturità e carattere. Girelli trova il vantaggio con un colpo di testa vincente al 3’ (su assist di Caruso), e anche dopo l’espulsione di Bacic (colpevole di un intervento di mano fuori dall’area di rigore) le ospiti non riescono a recuperare il risultato. Al 64’ arriva il raddoppio di Alves e all’88’ Girelli, servita da Galli, mette a referto la seconda doppietta e la settima rete in questo campionato. 3-0 e primato per le Campionesse d’Italia in carica, sole in vetta a punteggio pieno anche in virtù del pari del Milan in casa della Fiorentina. Nella gara del “Bozzi” le viola di Cincotta passano in vantaggio con Guagni al 33’, ma le rossonere rispondono con l’ex viola Salvatori Rinaldi nella ripresa. Un punto a testa, che porta il Milan al secondo posto, a due lunghezze dalla Juve, e la Fiorentina al terzo, distante cinque punti dalle bianconere e tre dalle lombarde. Pareggio anche per l’Inter di Sorbi sul campo del Pink Bari: le nerazzurre vanno sotto all’11 con il gol di Zammit, ma poco prima della mezz’ora Tarenzi trova la prima rete in maglia neroblu e sigla il definitivo 1-1. Secondo successo consecutivo per l’Empoli Ladies, che si impone 3-1 in casa del Tavagnacco con i gol di Hjohlman, Prugna e Simonetti dal dischetto. Altra sconfitta invece per l’Orobica, che perde 2-0 in casa con il Florentia San Gimignano. A segno per le toscane Kelly e Vicchiarello. Domani alle 12.30 (diretta Sky Sport) andrà in scena l’ultima gara della quinta giornata di Serie A tra Roma e Sassuolo. Match importante soprattutto per le giallorosse, che in caso di vittoria supererebbero la Fiorentina diventando la terza forza del torneo. Il campionato si fermerà per la sosta e tornerà nel weekend del 16 e 17 novembre, con il big match tra Juve e Milan.

Risultati della 5a giornata di Serie A femminile 2019-20

Juventus Women – Hellas Verona 3-0

3’ Girelli (J), 64’ Alves (J), 88’ Girelli (J)

Orobica Bergamo – Florentia San Gimignano 0-2

9’ Kelly (F), 87’ Vicchiarello (F)

Fiorentina Women – Milan 1-1

33’ Guagni (F), 55’ Salvatori Rinaldi (M)

Pink Bari – Inter 1-1

11’ Zammit (B), 28’ Tarenzi (I)

Tavagnacco – Empoli Ladies 1-3

17’ Hjohlman (E), 18’ Prugna (E), 31’ Polli (T), 59’ rig. Simonetti (E)