In Breve

Calcio a 5: l’Italia batte il Giappone 4-3 nella seconda amichevole

giovedì 24 settembre 2009

Ha dovuto soffrire fino al 40’, ma l’Italia di Calcio a 5 torna a casa dal Giappone con una vittoria che fa morale e che le consente di proseguire al meglio la marcia di avvicinamento all’europeo ungherese del prossimo gennaio.
Dopo il pareggio senza reti di Nagoya, i 2700 spettatori dell’Osaka Municipal Gymnasium hanno visto gli azzurri imporsi per 4-3 su un buon Giappone, capace di andare addirittura in vantaggio per 2-0 prima della rimonta italiana nei dieci minuti a cavallo tra fine primo tempo e inizio ripresa.
Decisiva per l’Italia la doppietta di Duarte e le prime reti in Nazionale di Calderolli e Moreira, ma anche il solito grande Feller, protagonista di una serie di parate fondamentali per consentire alla propria squadra di uscire vittoriosa dal secondo impegno di questa prima trasferta stagionale in Giappone.