Grassroots-Attività di Base

I biancocelesti si sono imposti 3-1 in trasferta sui biancorossi, nel posticipo della prima giornata del raggruppamento D, grazie alle reti realizzate da Monti, Schettini Ambrosio e Caputo

martedì 7 maggio 2024

Under 14 Pro, vittoria all'esordio per la Lazio di Rocchi: sconfitto il Bari e agganciato il Napoli in vetta al girone D © sslazio.it

Grandissimo esordio per la Lazio di Tommaso Rocchi che, nel posticipo della 1ª giornata del girone D del Torneo Under 14 Pro, vince 3-1 all''Antonio Antonucci' di Bitetto contro il Bari di Tommaso Scardigno agganciando al 1° posto in classifica il Napoli, che ha battuto con lo stesso identico risultato la Roma al 'Kennedy' due giorni fa.

I biancocelesti, dopo essere passati in vantaggio intorno alla mezz'ora del primo tempo (25') con Damiano Monti, subiscono l'1-1 biancorosso, firmato ad inizio ripresa (38') da Tommaso Mastropasqua, prima di tornare avanti, al 45', grazie a Vincenzo Schettini Ambrosio e chiudere definitivamente i conti allo scadere (70') con Filippo Caputo.